注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

宝贝在瓦器  

2017-07-14 08:41:57|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣爱您!

2017714日礼拜五

每日金句:启 1:17-18我一看见,就仆倒在他脚前,象死了一样。他用右手按着我说:“不要惧怕。我是首先的,我是末后的,又是那存活的;我曾死过,现在又活了,直活到永永远远;并且拿着死亡和阴间的钥匙。

灵修心语:所罗门献殿时,耶和华的荣光充满了殿,甚至祭司不能站立供职。使徒约翰看见复活的基督的荣耀,就仆倒在地,如同死了一样。保罗在大马色路上看见主的荣光也仆倒在地,眼睛瞎了,悔改归主,且成为神重用的使徒。

主啊,您复活的荣耀何等尊贵威严:身穿长衣,胸束金带,全身洁白,眼如火焰,脚如炼铜,面似烈日,声如众水,口出利剑,手拿七星,掌管生死钥匙。

主啊,我们卑微渺小如同蚂蚁、虫子、尘埃;谁在您的尊贵荣耀之前,站立得住;谁能不仆倒于地如同死了一样?

主啊,哈利路亚赞美您!因您的宝血、生命、圣灵的宝贝,存放在我们这如瓦器的身体灵魂里面,我们才成为您的至爱、至宝,有永恒的价值和意义。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017