注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

与主同坐宝座  

2017-07-16 06:13:58|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣爱您!

2017716日主日

每日金句:启 3:20-21看哪!我站在门外叩门,若有听见我声音就开门的,我要进到他那里去,我与他,他与我一同坐席。得胜的,我要赐他在我宝座上与我同坐,就如我得了胜,在我父的宝座上与他同坐一般。

灵修心语:启示录有七个教会,代表普世各个时代、各种光景的教会。士每拿和非拉铁非教会是好的,没受主责备,只有表扬。其他五个教会有被主表扬,也有责备。老底迦代表末世的教会,是最差的。全知的主只有责备,没有一点表扬。但是主对老底迦教会的应许是最美好的-与主同坐宝座、同作王。代表主爱永不息,全能的主能变腐朽为宝贝,救赎不堪的罪人成为至尊的圣徒。

主啊,我们的旧生命是不冷不热、困苦、可怜、贫穷、瞎眼、赤身的。但您能改变、救赎、圣化我们,使我们成为新造的人,成为如您眼中的瞳仁的宝贵。

主啊,我们要向您买火炼的金子,叫我们富足;又买白衣穿上,叫我们赤身的羞耻不露出来;又买眼药擦我们的眼睛,使我们能看见。

主啊,我们现在是您贞洁的童女,专一的心爱您,等候您带着亿万天军和圣徒裂天而降。我们就要成为圣洁无瑕疵您的新妇,穿上光明洁白的婚纱,迎接您的婚娶,与您享永恒爱情。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017