注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

赦免人有大福  

2017-07-18 10:58:46|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣爱您!

2017718日礼拜二

每日金句:撒上 24:4-6大卫就起来,悄悄地割下扫罗外袍的衣襟。随后大卫心中自责,因为割下扫罗的衣襟。对跟随他的人说:“我的主,乃是耶和华的受膏者,我在耶和华面前万不敢伸手害他,因他是耶和华的受膏者。”

灵修心语:神已膏大卫为王,要取替犯悖逆大罪的扫罗。扫罗王极力追捕大卫要杀死他。大卫可以轻易在山洞里杀死天天要置己于死地的仇敌扫罗。大卫却因敬畏神,不敢加害耶和华的受膏者,二次放走他。最后扫罗战于战场,大卫才名正言顺作王。

主啊,您在宇宙和地上设立权柄制度。不仅您的旨意、律法、圣道这些直接的权柄我们要顺服。您设立的掌权者、师长、父母、丈夫、使徒、先知、牧师、传道这些代表的权柄,我们也要顺服。

主啊,世上的罪起源于魔鬼和亚当的骄傲和悖逆。效法您的谦卑和顺服,是您最喜悦、最美的品德。大卫蒙您悦纳就是此好品德。骄傲和悖逆降卑,谦卑和顺服升高,是您设立的宇宙法则。

主啊,赦免得罪我们的人,才能蒙您的赦免。我们当赦免人七十个七次,是您所教训和赞赏的;也必因此蒙大福的。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017