注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

靠神喜乐  

2017-07-01 09:12:27|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 耶稣爱您!

2016630日礼拜五

每日金句:申 10:17-18因为耶和华你们的 神,他是万神之神,万主之主,至大的 神,大有能力,大而可畏,不以貌取人,也不受贿赂。他为孤儿寡妇伸冤,又怜爱寄居的,赐给他衣食。

灵修心语:我们所信靠、敬拜的神,是创造宇宙万有的主宰,是无所不能、无所不知、无所不在的全能者。他既是天地的主,就不住人手所造的殿,也不用人手服事,好象缺少什么;自己倒将生命、气息、万物,赐给万人。他从一本造出万族的人,住在全地上,并且预先定准他们的年限和所住的疆界。他离我们各人不远;我们生活、动作、存留,都在乎他。

主啊,您是配得赞美的,是我们的 神,为我们作了那大而可畏的事。我们亲眼所看见您在我们的人生、家庭、教会、国家的大作为;亲嘴尝过您的恩惠和慈爱的滋味;亲身经历过您的祝福、赏赐、恩典。

主啊,深哉!您丰富的智慧和知识。您的判断何其难测!您的踪迹何其难寻!谁作过您的谋士呢?谁是先给了您,使您后来偿还呢?万有都是本于您,倚靠您,归于您。

主啊,我们要敬畏您,虔诚事奉您,专心倚靠您,真诚挚爱您,遵行您的诫命。愿荣耀归给您,直到永远。

2017年7月1日礼拜六
每日金句:箴 17:22喜乐的心,乃是良药;忧伤的灵,使骨枯干。
灵修心语:人生是苦海,忧伤的灵,使骨枯干,我们当把一切忧虑卸给神。喜乐的源头是神。信了神有喜乐,因神用喜乐油膏我们。圣灵的果子是喜乐。虽有百般软弱、凌辱、急难、逼迫、困苦,我们靠主,被圣灵充满,对天国的尊荣满有盼望,就常常喜乐。尽心、尽意、尽性、尽力真诚地爱主,如今虽不得看见他真体,却因信他就有说不出来、满有荣光的大喜乐。我们有同心合一服伺主的心志、意念和劳苦,也会带来主圣灵里无穷的喜乐。
主啊,您因那摆在前面的喜乐,就轻看羞辱,忍受了十字架的苦难,便复活升天,坐在天上宝座,统管宇宙万有。您是我们信心的创始成终者;也是一切喜乐、平安、福气的根源。
主啊,您的国不在乎吃喝,只在乎公义、和平,并圣灵中的喜乐。您赏赐我们的心灵的喜乐是不能夺去的。我们就是落在百般试炼中,都要以为大喜乐。
主啊,您保守我们心存真道,按真理而行。您就不断地将喜乐平安,充满我们的心,使我们借着您圣灵的能力,大有盼望,为神国作更大贡献。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017