注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

从苦难中出来  

2017-07-20 07:30:21|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 耶稣爱您!
2017年7月20日礼拜四
每日金句:启 7:13-14长老中有一位问我说:“这些穿白衣的是谁?是从哪里来的?”我对他说:“我主,你知道。”他向我说:“这些人是从大患难中出来的,曾用羔羊的血把衣裳洗白净了……”
灵修心语:天上无数的蒙恩人,从各国、各族、各民、各方来的,站在宝座和羔羊面前,身穿白衣,手拿棕树枝,赞美主:“愿救恩归与坐在宝座上我们的 神,也归与羔羊。” 众天使都站在宝座和众长老并四活物的周围,在宝座前,面伏于地,敬拜 神,说:“阿们。颂赞、荣耀、智慧、感谢、尊贵、权柄、大力都归与我们的 神,直到永永远远。阿们。”
主啊,惟有您配得一切敬拜和赞美。因您用无限的智慧和权能创造万有,维系、托住万有。万有终极都要归回于您。
主啊,您用生命和宝血重价拯救无数蒙恩人。我们都是从魔鬼、世界、罪恶的大苦难中出来,尝到您恩惠慈爱的滋味,永生天国的平安喜乐。
主啊,我们要在您宝座前,昼夜事奉您。您要用帐幕覆庇我们,使我们不再饥,不再渴;不再受日头和炎热伤害。您必亲自牧养我们,领我们到生命水的泉源;也必擦去我们一切的眼泪。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017