注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

谨守警醒抵挡罪  

2017-07-21 05:27:22|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 耶稣爱您!
2017年7月21日礼拜五
每日金句:撒下 12:13-14大卫对拿单说:“我得罪耶和华了!”拿单说:“耶和华已经除掉你的罪,你必不至于死。只是你行这事,叫耶和华的仇敌大得亵渎的机会,故此你所得的孩子,必定要死。”
灵修心语:大卫因眼目情欲先犯罪,进而淫人妻、杀人夫,又霸占人妻。基督徒犯罪被魔鬼有亵渎神、控告欺凌人的机会。人犯罪要吃四倍罪的苦果。我们若认自己的罪, 神是信实的,是公义的,必要赦免我们的罪,洗净我们一切的不义。主所爱的,他必管教,又鞭打凡所收纳的儿子。
主啊,魔鬼如吼叫的狮子,遍地游行,寻找可吞吃的人。我们心灵愿意,肉体却软弱地。恳求您保守我们谨守、警醒,用坚固的信心抵挡魔鬼邪灵的试探、诱惑和网罗;靠着您的大能而得胜眼目情欲、肉体情欲和今生骄傲。
主啊,如同生身的父母会管教不乖的儿女,但他们都是暂随己意管教。您爱我们,当我们犯罪时,您管教我们,是要我们得益处,使我们在您的圣洁上有分。
主啊,您是慈爱的,又是公义的。您有时对我们严厉的管教,当时不觉得快乐,反觉得愁苦;后来我们经练过,就结出平安和仁义的果子,属灵生命健康成长。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017