注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

饶恕人蒙大福  

2017-07-22 05:31:09|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 耶稣爱您!
2017年7月22日礼拜六
每日金句:撒下 16:11-12大卫又对亚比筛和众臣仆说:“我亲生的儿子,尚且寻索我的性命,何况这便雅悯人呢?由他咒骂吧!因为这是耶和华吩咐他的。或者耶和华见我遭难,为我今日被这人咒骂,就施恩与我。”
灵修心语:大卫犯淫乱、杀人夫占人妻的重罪,按先知预言:要吃罪的苦果、有四倍报应。亲生儿子押沙龙造反篡位。大卫在逃跑路上臣仆示每咒骂他。他可以允许大将轻易杀掉示每,但他选择顺服神、饶恕人。他相信自己真诚悔改、顺服神的管教,必然会得神赦免和赐福。
主啊,饶恕、赦免的力量何等伟大。大卫因逃跑路上不断地认罪悔改、顺服神、赦免人的祷告,您败坏亚多希弗的毒计,使大卫逃过一劫,并夺回王位。
主啊,我们相信发生在环境和自己身上的每一件好事或坏事,都是您所充许才会发生。我们不可怨言,不可逃避、不可灰心,乃要舍己背十字架跟随您到底。
主啊,我们相信万事互相效力,叫爱您的人得益处。伸冤在您,您必报应。赦免、善待仇敌,以善胜恶,必蒙您赦免,并得大福。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017