注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

2017年07月25日  

2017-07-25 09:28:54|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣爱您!

2017725日礼拜二

每日金句:王上 8:10-11祭司从圣所出来的时候,有云充满耶和华的殿,甚至祭司不能站立供职,因为耶和华的荣光充满了殿。

灵修心语:神是荣耀的,在他的圣洁、尊贵、威严、权柄、能力、和荣耀面前,谁也站立不住。神是全能的,使摩西的仗行大神迹;使亚伦的仗开花结果;使经海开路,约但河断流,耶利哥城塌陷。神的灵可以叫巴兰的驴说人话;差大鱼吞约拿又救他;差两船大鱼赐给打鱼的门徒。神可使先知和门徒行大神迹、医病赶鬼、死人复活。圣灵可以使人讲方言、翻方言;有异象异梦,有知识和智慧言语;可分辨诸灵,明白真道,顺服主旨,过彼此相爱和平安喜乐的生活……

主啊,奉您-耶稣基督的圣名驱赶宗教人士里面,一切不信、骄傲、假冒伪善、贪财好色、诡诈自私、撒谎分争等邪灵。感化宗教人士早日归您!

主啊,您已在门口!您要用水藉着道洁净您自己教会。您要来审判全人类。审判从神的家起首。那未曾得救的,不信您的,或与您为敌的,他们的结局何等可怕!

主啊,用您的宝血洁净您自己的教会、和众弟兄姐妹。主啊,您的圣灵和圣道来充满浇灌众信徒,使我们的教会成为金灯台、祷告的圣殿、相亲相爱的大家庭、圣洁无瑕疵基督的新妇。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017