注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

主败坏撒但  

2017-07-27 08:29:47|  分类: 全恩祷告文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017726日礼拜三

大龙是撒但及属撒但的一切

每日金句:启 12:9-10大龙就是那古蛇,名叫魔鬼,又叫撒但,是迷惑普天下的;它被摔在地上,它的使者也一同被摔下去。我听见在天上有大声音说:“我 神的救恩、能力、国度、并他基督的权柄,现在都来到了;因为那在我们 神面前,昼控告我们弟兄的,已经被摔下去了。

灵修心语:魔鬼是犯罪堕落的天使长,诱惑三分之一的天使与它一同造反;与真神为敌;引诱人不信真神而犯罪、受苦、下地狱;极力控告、攻击、偷窃、毁坏教会和基督徒。它专门在世上制造灾难、罪恶和痛苦。魔鬼撒但是绝对不会悔改。它及其众邪灵污鬼,都是捣乱失败,再捣乱再失败,直至灭亡。

主啊,您再来,就把所有的仇敌魔鬼、邪灵、跟随撒但的恶人捆绑起来,扔入无底坑一千年,最后扔入火湖。

主啊,我们胜过魔鬼邪灵,是因您-神羔羊的血和我们所见证的道。我们虽至于死,也不爱惜性命,有这种心志和胆量,仇敌邪灵就统统逃跑了。

主啊,您舍命流血、又复活升天,升为至高,在天上立定宝座。您的圣名是超乎万名之上的名。一切在天上的,地上的,和地底下的受造物,因您的名,无不屈膝,无不口称您为主,使荣耀归与父。

2017727日礼拜四

每日金句:王上 11:4-7所罗门年老的时候,他的妃嫔诱惑他的心,去随从别神,不效法他父亲大卫诚诚实实地顺服耶和华他的 神。因为所罗门随从西顿人的女神亚斯他录和亚扪人可憎的神米勒公。所罗门行耶和华眼中看为恶的事,不效法他父亲大卫专心顺从耶和华。所罗门为摩押可憎的神基抹和亚扪人可憎的神摩洛,在耶路撒冷对面的山上建筑丘坛。

灵修心语:所罗门的心偏离向他两次显现的神,娶一千个妻妾,随从妃嫔去拜假神、偶像。神向他发怒,要将他的国夺回,赐给他的臣子。所罗门死后,国就分裂,国破山河碎。以色列民陷入空前的信仰危机和民族灾难。北国以色列十个支派一直拜金牛犊等偶像;南国犹大有一半的王拜偶像;外敌内患不停。

主啊,您严禁百姓跪拜假神和偶像,也不可事奉它们,因为您是忌邪的 神。恨您的,您必追讨他的罪,自父及子,直到三四代。

主啊,以别的事物为神的,他的愁苦必加增。恳求您保守我们的心,不偏于邪,失去那向您所存纯一清洁的心。您保守我们如同贞洁的童女,圣洁无瑕疵地献给您。

主啊,您应许:慈爱的人,您以慈爱待他;完全的人,您以完全待他;清洁的人,您以清洁待他;乖僻的人,您以弯曲待他。爱您守您诫命的,您必向他们发慈爱,直到千代。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017