注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

他为王  

2017-07-28 17:21:19|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣爱您!

2017728日礼拜五

每日金句:王上 19:18耶和华说:“但我在以色列人中为自己留下七千人,是未曾向巴力屈膝的,未曾与巴力亲嘴的。”

灵修心语:在以利亚时代,昏君亚哈王和邪恶王后耶洗别当政,诱惑全国百姓疯狂拜假神巴力;逼迫、杀害众先知和神子民。以利亚正被追捕中。他灰心失望至极,在罗藤树下向神求死,逃到山洞中昏睡。神用烈风大作,崩山碎石,风后地震,地震后有火,火后有微小的声音向他讲话。神命他去膏哈薛作亚兰王,膏耶户作以色列王;膏接班人以利沙作先知。神永远为王,掌管人类和神国度的历史。

主啊,人算什么?世人、将军、富豪、列王在您的尊贵、威严、荣耀面前,不过如尘埃、蚁虫,如同虚无。

主啊,历史上总有人想与您为敌,千方百计地拦阻您福音,残暴恶毒地逼迫、杀害您的子民基督徒,这些人不生在世上倒好。您必在嗤笑中让他们垮台、灭亡、沉沦。

主啊,洪水泛滥之时,您坐着永远为王。您在天上立定宝座。您的权柄统管万有。您是万王之王、万主之主,万膝都要跪拜您,万口都要赞美您,直到永远!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017