注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

惟爱永恒  

2017-07-02 08:08:35|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣爱您!

201772日主日

每日金句:彼前 4:7-8万物的结局近了。所以你们要谨慎自守,警醒祷告。最要紧的,是彼此切实相爱;因为爱能遮掩许多的罪。

灵修心语:主快来的末世,魔鬼大猖狂,异端邪教泛滥;自然界灾变频繁,地震、瘟疫、饥荒不断。人性败坏,良心丧尽,罪恶淫乱。人与人充满仇恨争斗,世界到处是战乱、爆炸、恐怖活动。我们惟有彼此切实相爱,把基督的生命流露出去,才能感化罪人悔改归主。爱才能遮掩许多的罪。

主啊,您先为我们流血舍命救赎我们,您的爱征服我们的心,使我们悔改归您。惟有爱能感化人悔改。

主啊,您教导我们尽心、尽性、尽意、尽力爱您,第二是爱人如己。我们常是知善行不出,能说不能行。祈求主赦免我们,圣道和圣灵充满我们,十字架破碎我们旧生命,使我们靠您有力量行出爱来。

主啊,这世界和其上的情欲都要过去,惟有遵行您旨意的永远长存。我们的性命如草,一生地上的荣华富贵如草上的花。草必枯干,花必凋谢,惟有您,您的道和属于您生命的爱和荣耀才是永存的。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017