注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

赞美审判主  

2017-07-30 07:59:59|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣爱您!

2017729日礼拜六

每日金句:诗 50:4-6他招呼上天下地,为要审判他的民,说:“招聚我的圣民到我这里来,就是那些用祭物与我立约的人。”诸天必表明他的公义,因为 神是施行审判的。

灵修心语:主耶稣是创造主、救赎主、审判主。他为我们死而复活、升天、坐在天父的右边,执掌天上、地上、地下一切权柄。我们的生活、动作、存留都在乎他,我们的好处不在他以外。他必再来,审判全人类,结束这个罪恶淫乱的世界,亲自作全地之王。我们与他永远同在,享受他的生命、爱情和尊荣。

主啊,您来的日子近了。我们要敬虔圣洁度日,忠心尽职服伺您的圣工,当舍己、天天背十字架跟随您。预备好自己,不久在您的审判台前可得荣耀冠冕。

主啊,您用圣灵和圣道来劝戒、栽培、造就我们;用您的爱激励我们;使我们常想到末日的审判;持守真道,爱您到底,直到见您的面。

主啊,我们当日日到您宝座前亲近您,聆听您的声音。我们渴慕您再来,渴慕与您面对面,渴慕与您共享永恒的爱情。

耶稣爱您!

2017730日主日

每日金句:诗 50:23耶和华说:凡以感谢献上为祭的,便是荣耀我;那按正路而行的,我必使他得着我的救恩。

灵修心语:旧约百姓在会幕或圣殿里献五祭给神,都是预表基督。燔祭预表基督全体全灵完全献上自己。素祭预表基督在世的完美言行生活,把工作献给神。平安祭预表基督成就神人中间的中保,使神人相爱相亲。赎罪祭预表耶稣流血舍命代赎人的本罪。赎愆祭预表基督代赎人日常生活所犯的诸罪。新约圣经要我们献上感谢赞美、行善行义(圣灵果子)、福音之祭(救灵魂)……更重要是献上自己当作活祭,每天、一生都为主而活。

主啊,您先爱我们,先为我们死,献上您自己为赎罪祭,用您的生命和宝血的代价来拯救我们。我们献上一切给您都算不了什么!

主啊,何为善?您向世人所要的是什么?只要我们行公义,好怜悯,存谦卑的心,与您同行。

主啊,我们每天的敬拜赞美、歌颂感谢,就是胜过献公牛给您。更多的敬拜赞美,必带下您的圣灵、您的荣耀;设立您的宝座。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017