注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

忠心顺服  

2017-07-31 05:10:47|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣爱您!

2017731日礼拜一

每日金句:王下 5:14于是乃缦下去,照着神人的话,在约但河里沐浴七回;他的肉复原,好象小孩子的肉,他就洁净了。

灵修心语:乃缦是战无不胜的大将军,却受大麻风疾病的缠绕、痛苦。大麻风也代表人的罪,再著名的人物也同样受罪、病、死的威胁和捆锁的痛苦。无名英雄小使女的信心,使乃缦有路;小仆人的智言,使乃缦谦卑悔转,按先知预言去行,终得医治释放。神仆以利沙的耿直、忠贞、圣洁,令人敬佩,流传千古。其仆人基哈西的贪财、撒谎,自己和子孙都染上大麻风,何等可悲。

主啊,贪财是万恶之根;贪恋钱财必陷在迷惑、网罗、私欲里,用许多愁苦把自己刺透了;甚至沉在败坏和灭亡中。恳求您救我们逃避钱财的迷惑。奉您的圣名驱逐贪财邪灵!

主啊,帮助我们喜欢作无名的小仆人、小使女;感化我们谦卑顺服,凭您旨意而行;神迹就发生。

主啊,激励我们追求公义、敬虔、信心、爱心、忍耐、温柔;保守我们不为名誉财利而服伺,乃是为福音广传、灵魂得救;为您的国度,您的再来而奉献自己一生;良善、忠心、殷勤服伺您和圣工。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017