注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

主爱永恒  

2017-07-04 06:03:00|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 耶稣爱您!
2017年7月4日礼拜二
每日金句:诗 71:17-18神啊!自我年幼时,你就教训我;直到如今,我传扬你奇妙的作为。神啊!我到年老发白的时候,求你不要离弃我,等我将你的能力指示下代,将你的大能指示后世的人。
灵修心语:慈爱全能的神在我们的身上作了何等伟大奇妙的施恩赐福的作为。我们要将耶和华的美德和他的能力,并他奇妙的作为,述说给后代听;好叫他们仰望 神,不忘记 神的作为;惟要爱他、守他的命令。
主啊,您是全能的神,是满有怜悯慈爱的神;是又真又活的神。主啊,您是亚伯拉罕的神、以撒的神、雅各的神。您的爱是永止息的。
主啊,您没有按我们的罪过待我们,也没有照我们的罪孽报应我们。天离地何等的高,您的慈爱向敬畏您的人,也是何等的大。东离西有多远,您叫我们的过犯,离我们也有多远。父亲怎样怜恤他的儿女,您也怎样怜恤敬畏您的人。
主啊,您是忌邪的 神,恨您、跪拜偶像、作恶犯罪的,您要追讨他的罪,自父及子,直到三四代;爱您守您诫命的,您必向他们发慈爱,直到千代。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017