注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

敬畏神之福  

2017-07-06 05:41:35|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 耶稣爱您!
2017年7月6日礼拜四
每日金句:箴 22:4敬畏耶和华心存谦卑,就得富有、尊荣、生命为赏赐。
灵修心语:敬畏耶和华是智慧的开端;凡遵行他命令的,是聪明人。凡敬畏耶和华的,在乎恨恶邪恶;无论大小,主必赐福给他。敬畏耶和华,耶和华必指示他当选择的道路;作他们的帮助和盾牌;大有倚靠;他的儿女,也有避难所;使人日子加多。敬畏耶和华,就是生命的泉源,可以使人离开死亡的网罗;得着生命,他必恒久知足,不遭祸患。
主啊,您是公义、圣洁、慈爱、良善的。您向我们所要的,就是行公义、好怜悯,存谦卑的心与您同行。
主啊,我们不仅要敬虔、圣洁度日,一生尊荣您,常常传扬、述说您的美德,还要心存谦卑和感恩,紧紧牵着您的手,乐意每天舍己背十字架跟随您。
主啊,敬虔爱您,遵守您的诫命的,有今生百倍福份,且有记念册记录那敬畏您、思念您名的人。他们不久的将来,在永恒天国里得到不止息的圣爱和荣耀。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017