注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

赴羔羊之婚筵  

2017-07-08 08:11:48|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 耶稣爱您!
2017年7月8日礼拜六
每日金句:启 19:9天使吩咐我说:“你要写上:凡被请赴羔羊之婚筵的有福了!”又对我说:“这是 神真实的话。”
灵修心语:主在基督台前审判教会后,所有得胜者穿上光明洁白的婚纱,参加神羔羊-基督的婚筵。这细麻衣就是圣徒所行的义。凡敬畏神的众仆人,无论大小,都要敬拜赞美他:“哈利路亚!因为主我们的 神,全能者,作王了。我们要欢喜快乐,将荣耀归给他”。
主啊,您必再来,审判全人类,审判从您的家-教会开始。那些硬心不信救恩,没有悔改、蒙拯救的罪人,他们的下场,地狱的永火是何等可怕!
主啊,您已在门口,您将带亿万天军天使裂天而降。您的圣洁、威严、荣耀何等可畏,我们若没有用您宝血洁净,没有重生得救,没有您的生命,在您面前如何站立得住?
主啊,我们当预备自己,警醒敬虔度日,忠心殷勤服伺您,行义行善,传扬福音,复兴教会,等候您得国再来。得胜者与您同作王,与您享受永远的爱情。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017