注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

赞美至大真神  

2017-07-09 04:00:42|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣爱您!

201779日主日

每日金句: 96:7-9民中的万族啊!你们要将荣耀能力归给耶和华,都归给耶和华。要将耶和华的名所当得的荣耀归给他,拿供物来进入他的院宇。当以圣洁的妆饰敬拜耶和华。

灵修心语:外邦的神都属虚无,惟独耶和华创造诸天。有尊荣和威严在他面前,有能力与华美在他圣所。耶和华为大,当受极大的赞美;他在万神之上当受敬畏。全地都要向耶和华歌唱。您今天有否到圣所敬拜赞美至高、至大、至尊、至圣、至善、至爱的真神?

主啊,我们要称颂您的名,天天传扬您的救恩。在列邦中述说您的荣耀,在万民中述说您的奇事。

主啊,我们要把您慈爱的救恩和伟大创造,传扬给万民,述说给子孙,使万族、万邦、万民、万代都认识您、相信您、敬拜您!

主啊,诸天都述说您的荣耀,穹苍正传扬您的手段。我们若不述说、传扬您的伟大、慈爱和美善,石头都会发声欢呼!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017