注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

惟他至圣  

2017-08-23 09:12:20|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 耶稣爱您!
2017年8月 23日礼拜三
每日金句:伯 25:4-6这样在 神面前,人怎能称义?妇人所生的,怎能洁净?在 神眼前,月亮也无光亮,星宿也不清洁;何况如虫的人,如蛆的世人呢?
灵修心语:世人都犯了罪,在母亲的腹中就有了罪根,没有义人,连一个也没有。胆怯的、不信的、可憎的、杀人的、淫乱的、行邪术的、拜偶像的和一切说谎话的,他们的分就在烧着硫磺的火湖里;这是第二次的死。
主啊,我们都犯了罪,亏缺了您的荣耀;却蒙您的恩典,因您十架的流血舍命的救赎,复活升天的救恩,就白白地称义;使我们胜过罪恶、死亡、阴间、魔鬼的权势。
主啊,您献上自己成为赎罪祭、挽回祭。凭着您的血,借着圣灵所赐的信,我们得着您的义和生命。主啊,天下人间,除您以外,别无拯救。
主啊,您不仅创造万有,拯救我们。您有治理之权,用权能命令托住万有,在天上宝座统管万有。您还要在末日审判天下。您是慈爱、公义、圣洁、威严可畏;万口都当赞美您,万膝都要跪拜您,一切荣耀归于您和三一真神! 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017