注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

律法与恩典  

2017-08-24 10:30:39|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 耶稣爱您!
2017年8月24日礼拜四
每日金句:雅 4:11-12弟兄们,你们不可彼此批评。人若批评弟兄,论断弟兄,就是批评律法,论断律法;你若论断律法,就不是遵行律法,乃是判断人的。设立律法和判断人的,只有一位,就是那能救人也能灭人的。你是谁,竟敢论断别人呢?
灵修心语: 主耶稣来,不是要废掉律法和先知,乃是要成全。天地都废去了,律法的一点一画也不能废去,都要成全。违背律法就是罪。律法使人知罪,引人归基督。律法的总结就是基督。主将律法概括并提高为尽心、尽性、尽意、尽力爱神和爱人如己。我们因信主耶稣而得救称义,不是行律法称义。但得救称义的证据和灵魂是努力遵行律法。
主啊,您生在律法以下,为把我们从律法下救出来。主啊,您挂在木头上为我们受了咒诅,就赎出我们脱离律法的咒诅。您把律法放在我们里面,写在我们心上。我们该照这律法说话行事。
主啊,我们因信不是废了律法而是坚固律法。我们在恩典之下,断乎不可犯罪!律法是属乎灵的。爱就完全了律法。全律法都包在“爱人如己”这一句话之内了。
主啊,您的律法是圣洁的,诫命也是圣洁、公义、良善的。律法原是好的,只要人用得合宜。我们当努力遵行律法上更重的公义、怜悯、信实之事。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017