注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

没有黑暗  

2017-08-28 05:11:03|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣爱您!

2017828日礼拜一

每日金句:启 21:22-24我未见城内有殿,因主 神,全能者和羔羊为城的殿。那城内又不用日月光照,因有 神的荣耀光照,又有羔羊为城的灯。列国要在城的光里行走;地上的君王必将自己的荣耀归与那城。

灵修心语:基督再来,圣城新耶路撒冷从天而降。 神的帐幕在人间, 神要亲自与他们同在、同住。 神要擦去他们一切的眼泪,不再有死亡、悲哀、哭号、疼痛,也不再有黑暗,因为以前的事都过去了。 神的荣耀光照圣城,羔羊为城的灯,神子民的灵体要发光如日月星,整个圣城金光灿烂,没有黑夜。

主啊,这世界弯曲悖谬,充满罪恶、污秽,人心暗如黑墨。您是世上真光,阿爸父是众光之父。我们就近您,就不在黑暗里,成为光明之子。

主啊,我们当彼此相爱,分别为圣,光照于人前,使人认出我们是您的门徒,称颂您、赞美您、归荣耀于您。

主啊,您公义的日头,您再来的荣光要照亮死荫幽谷;死在罪恶过犯中的人要活过来,骸骨要成为极大的军队。万民和列国的荣耀、尊贵都要归与您和圣城。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017