注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

苦难命定  

2017-08-02 08:53:02|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣爱您!

201782日礼拜三

每日金句:罗 5:2-5我们又借着他,因信得进入现在所站的这恩典中,并且欢欢喜喜盼望 神的荣耀。不但如此,就是在患难中也是欢欢喜喜的;因为知道患难生忍耐;忍耐生老练;老练生盼望;盼望不至于羞耻,因为所赐给我们的圣灵将 神的爱浇灌在我们心里。

灵修心语:世上有魔鬼、罪恶、坏人、自然灾害、细菌病毒,就必然有许多苦难。圣经明文告诫我们:我们进入神的国要经历许多艰难。我们在基督里敬虔度日的,要受逼迫。在这世上有苦难,但在主耶稣里有心灵、真正、永远的平安。

主啊,苦难是您的命定,对我们生命的造就和长进,是必须的。现在苦难中或许会忧愁痛苦,却结出圣灵的果子,就是义。

主啊,苦难、十字架,对我们身体和灵命,带来最终的结果是神的爱、圣灵的浇灌。

主啊,烈火焚烧后乳香发出馨香;暴风雨之后有美丽的彩虹;山崩地裂之后,有圣灵的微声;落在地里死后,麦子结果百倍;十字架破碎后,天上有公义的冠冕。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017