注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

预备朝见主  

2017-08-05 14:14:23|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣爱您!

201784日星期五

每日金句:启 18:4-5我又听见从天上有声音说:“我的民哪,你们要从那城出来,免得与她一同有罪,受她所受的灾殃;因她的罪恶滔天,她的不义, 神已经想起来了。”

灵修心语:“她”就是“大巴比伦”,也就是世界(肉体情欲、眼目情欲、今生骄傲)和属魔鬼的世上的宗教、政治(包括敌挡真神的军事、经济、文化、艺术)。这些统属撒但管辖,它们的目的是与真神为敌,与圣经为敌,诱惑人跟魔鬼下地狱。耶稣基督督降世,为要除灭魔鬼的作为,拯救我们胜过这些。

主啊,呼召、激励我们从世界出来,靠着您的大能,逃离大巴比伦,践踏蛇和蝎子,奔向新耶路撒冷。

主啊,用水藉着道洁净您自己的教会,复兴我们,圣道充满我们,圣灵浇灌我们,十字架破碎我们,使我们成为您合用的器血。

主啊,您在我们里面,我们在您里面。主您休开我们灵眼和灵耳,听到您常向我们所说的话,并努力遵行。

耶稣爱您!

201785日礼拜六

每日金句:诗 84:5-7靠你有力量,心中想往锡安大道的,这人便为有福。他们经过流泪谷,叫这谷变为泉源之地;并有秋雨之福,盖满了全谷。他们行走,力上加力,各人到锡安朝见 神。

灵修心语:锡安代表神的圣城新耶路撒冷,秋雨代表圣灵浇灌。流泪撒种的,必欢呼收割。靠着圣灵和圣道大能的,必行走力上加力。主基督真的快来了,已在门口了。圣经预言的各种预兆都在应验了:民攻打民,国攻打国;多处有饥荒、瘟疫、地震,自然灾害频繁;人性败坏,爱心冷淡,不法之事增多,道德沦丧;魔鬼异端猖狂,罪恶淫乱之事不堪入目。圣灵大大浇灌,福音传遍地极,教会大复兴,犹大人悔改归耶稣……

主啊,渴慕您的再来,想往您的天家新耶路撒冷,思念您的国度降临,这人便为有福。

主啊,保守我们当圣洁、良善、虔诚、警醒、谨守度日;激励我们忠心、殷勤、火热服伺;预备好自己,也为您再来预备人心、预备道路。

主啊,我们盼望您再来,要分外的殷勤;有了信心,又要加上德行、知识、节制、忍耐、虔敬、爱弟兄和爱众人的心;使自己没有玷污,无可指摘,安然见您。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017