注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

朝见主  

2017-08-07 07:41:02|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣爱您!

201785日礼拜六

每日金句:诗 84:5-7靠你有力量,心中想往锡安大道的,这人便为有福。他们经过流泪谷,叫这谷变为泉源之地;并有秋雨之福,盖满了全谷。他们行走,力上加力,各人到锡安朝见 神。

灵修心语:锡安代表神的圣城新耶路撒冷,秋雨代表圣灵浇灌。流泪撒种的,必欢呼收割。靠着圣灵和圣道大能的,必行走力上加力。主基督真的快来了,已在门口了。圣经预言的各种预兆都在应验了:民攻打民,国攻打国;多处有饥荒、瘟疫、地震,自然灾害频繁;人性败坏,爱心冷淡,不法之事增多,道德沦丧;魔鬼异端猖狂,罪恶淫乱之事不堪入目。圣灵大大浇灌,福音传遍地极,教会大复兴,犹大人悔改归耶稣……

主啊,渴慕您的再来,想往您的天家新耶路撒冷,思念您的国度降临,这人便为有福。

主啊,保守我们当圣洁、良善、虔诚、警醒、谨守度日;激励我们忠心、殷勤、火热服伺;预备好自己,也为您再来预备人心、预备道路。

主啊,我们盼望您再来,要分外的殷勤;有了信心,又要加上德行、知识、节制、忍耐、虔敬、爱弟兄和爱众人的心;使自己没有玷污,无可指摘,安然见您。

201786日主日

每日金句:箴 7:1-3我儿,你要遵守我的言语,将我的命令存记在心。遵守我的命令,就得存活;保守我的法则(或作“指教”),好象保守眼中的瞳人。系在你指头上,刻在你心版上。

灵修心语:神的话语是灵是生命;是安定在天,永恒的真理、法则、公理;是我们信仰规则、标准;是我们行事为人、伦理道德的规范!相信、遵行神话语旨意、律例典章者,必蒙今生大福和将来永恒尊荣。

主啊,您的话语全备、确定、正直、清洁、洁净、真实;能苏醒快活人心;使愚人有智慧;能明亮人的眼目;存到永远全然公义。您的话语胜似黄金、甜过蜂蜜。

主啊 ,您的话语是我们脚前灯、路上光;人生的南针。愿我们把您的话语丰丰富富地藏在心里,作我们随时的帮助和力量。

主啊,愿我们借着天天考查您的圣经,常常祷告亲近您,更多敬拜赞美您,聆听您的话语,明白您的旨意,一生行在您所喜悦的真理光照的道路上。

201787日礼拜一

每日金句:启 22:7耶稣说:“看哪!我必快来。凡遵守这书上预言的有福了。”

灵修心语:日期近了,世界末日的审判之主已在门口。不义的,叫他仍旧不义;污秽的,叫他仍旧污秽;为义的,叫他仍旧为义;圣洁的,叫他仍旧圣洁。主必快来。赏罚在主,要照各人所行的报应他。

主啊,您所应许的再来尚未成就,不是耽延,乃是宽容我们。您不愿有一人沉沦,乃愿人人都悔改。您看一日如千年,千年如一日,等候我们的骨肉乡亲、民族同胞悔改归您。

主啊,您再来之时,天必大有响声废去,有形质的都要被烈火销化,地和其上的物都要烧尽了。人们不懂信靠敬拜您,为名利地位、荣华富贵所劳苦索取的;他们所积存的要归谁?

主啊,我们当良善、虔诚、圣洁度日;忠心、殷勤、火热服伺您;使自己没有玷污,无可指摘,安然见您。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017