注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

遵行大使命  

2017-09-10 05:05:33|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣爱您!

201799日礼拜六

每日金句:路 10:1-2这事以后,主又设立七十个人,差遣他们两个两个地在他前面,往自己所要到的各城各地方去;就对他们说:“要收的庄稼多,作工的人少,所以你们当求庄稼的主打发工人出去收他的庄稼。”

灵修心语:我们的骨肉同胞、乡亲和家人,还有多少人是活在肉体情欲爱好中,活在世界的不信、敌基督、敌圣灵的罪恶潮流中。基督再来的日子近了,各种预兆预验圣经预言已出现了:民攻打民、国攻打国,多处有饥荒、瘟疫、地震;人性败坏,道德沦丧,是非颠倒,不法之事增加;同时圣灵大浇灌,福音大广传、信耶稣的人倍增、教会大复兴,以色列族复兴归耶稣。基督带亿万天使圣徒裂天而降。

主啊,您升天前留下大使命。恳求您复兴、激励、帮助我们,往普天下去,传福音给万民听。我们要去使万民作您的门徒,奉父子圣灵的名,给他们施洗。

主啊,赐我们能力权柄、让您的圣灵和圣道充满,使我们传福音时,有神迹随着我们,就是奉您的名赶鬼,说新方言;捆绑撒但,抵挡异端,手按病人,病人就必好了。

主啊,赐我们权柄和恩膏,给信主者施洗,归于圣父圣子圣灵的名。主赐我们有智慧和启示的灵和您的话语,教训他们,遵守您的真道。您必常与你们同在,直到世界末了见您面。

耶稣爱您!

2017910日主日

每日金句:诗 84:11-12耶和华 神是日头,是盾牌,要赐下恩惠和荣耀。他未尝留下一样好处,不给那些行动正直的人。万军之耶和华啊!倚靠你的人,便为有福。

灵修心语:神是真光,是公义的日头。他的荣光有医治能力。神是我们的亭子、靠山、拯救、磐石、盾牌、坚固台、避难所。神是万有的根基、生命的源头、众善的母亲、仁爱的动力、心灵的归依,灵魂的故乡。我们信靠他、遵行他的真道和旨意,有今生、永恒的真福。

主啊,我羡慕渴想您的院宇;我的心肠,我的肉体,向您欢呼。在你的院宇住一日,胜似在别处住千日。来到你殿中的,俯伏您宝座前,瞻仰您的荣面,聆听您的恩言,享受您的爱情,何等有福!

主啊,您的宝血赦罪、洁净的能力永远有功效;您的灵活泼无限,赐我们无穷的智慧、启示和能力;您的话语供养我们生命,安定在天、万古长青;您的施恩赐福,永远是我们不配、却超过我们所想所求的。

主啊,天下人间,除您以外,别无拯救。您胜过我们的益友、良师、慈母、严父、明君、至爱。惟有您的爱永不止息。主啊,愿您快来,我们能与您面对面、永相爱。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017