注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

新约永恒  

2017-09-11 08:54:53|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣爱您!

2017911日礼拜一

每日金句:耶 31:33-34耶和华说:“那些日子以后,我与以色列家所立的约,乃是这样:我要将我的律法放在他们里面,写在他们心上。我要作他们的 神,他们要作我的子民。”

灵修心语:新约就是用耶稣的宝血所立的,所施的救恩。直至外邦得救人数满足,以色列全族都归耶稣。那时他们从最小的,到至大的,都必认识耶稣是基督,是弥赛亚,是惟一的救赎主,是审判全地之主。他要赦免我们全人类的罪孽,不再记念外邦人和以色列的罪恶。

主啊,您是创造宇宙之主,使太阳白天发光、星月黑夜发亮。您又搅动大海,使波浪砰訇。您坐在大水之上永远为王。您在天上立定宝座,您的权柄统管万有。

主啊,您先前怎样因我们的罪孽,将我们拔出、拆毁、毁坏、倾覆、苦害,您也必照样因我们的悔改,将我们建立、栽植。因您的命定永不后悔,您对我们的爱从亘古到永远不改变。

主啊,您以永远的爱爱以色列和全人类,以您的慈爱吸引以色列全族归您耶和华为圣,回到耶路撒冷,不再拔出,不再倾覆。我们外邦万国必和以色列民一起敬拜赞美您、荣耀您,直到永远。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017