注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

审判之主  

2017-09-13 09:01:24|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 耶稣爱您!
2017年9月13日礼拜三
每日金句:约 5:22-23耶稣说:父不审判什么人,乃将审判的事全交与子,叫人都尊敬子如同尊敬父一样。不尊敬子的,就是不尊敬差子来的父。
灵修心语:圣父、圣子、圣灵三一真神是至高、至智、至爱、圣圣、至善、至尊、永恒的全能真神。他们合而为一,共同创造天地万有,共同参与救赎、圣化万民的工作。世界末日,基督再来,却惟有圣子耶稣基督身兼三主:创造主、救赎主和审判主。天父把审判的万民的任务交给圣子。审判从神的家起首。我们每一个基督徒都要站在他的审判台前,按本身所行的,或善或恶受报。
主啊,求您鉴察我,知道我的心思;试炼我,知道我的意念;看在我里面有什么恶行没有,引导我走永生的道路。
主啊,我们在您面前是赤露敞开的,无法隐瞒什么的。我们的姓名和一生所行都记在天上的生命册、记念册或案卷上。您的审判是绝对公义的。
主啊,保守我们过良善、忠心、殷勤、圣洁、得胜的每一天,将来可以没有玷污,无可指摘,坦然无惧站在您的审判台前。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017