注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

剪去或结果  

2017-09-15 09:21:13|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 耶稣爱您!
2017年9月15日礼拜五
每日金句:约 15:1(主耶稣说):我是真葡萄树,我父是栽培的人。凡属我不结果子的枝子,他就剪去;凡结果子的,他就修理干净,使枝子结果子更多。
灵修心语:基督是我们一切真实供应的源头;一切的生命、恩典、能力、权柄、智慧、真理……都是由他赏赐的。挂名的假基督徒,在迷惑、试探、逼迫自行离弃真道,或者因不停地犯罪,硬心不听劝告、不肯悔改,在审判台前被主丢弃。一些已重生的信徒,却耗尽精力为名利财物,为世上荣华富贵,不亲近敬拜主,不遵行神旨意,失去了每天生命的供应和滋润,就变成枯干,将来虽然得救,仍从火里经过一样。
主啊,感化、拯救我们真正相信您的十架救恩,认罪悔改,真正得救重生,与您合而为一,得着您永恒生命,有圣灵在我们里作印记、作质,有永生的凭据。
主啊,请您在我们这树枝上,进行您的松土、浇灌、施肥、除草、除虫、修剪的工作;也就是用您的十字架和圣灵来管治我们,钉死我们的老自己,使我们活出您的佳美、良善、仁爱的新生命出来,吸引更多人归您。
主啊,帮助我们,栽培造就我们,圣灵和圣道充满我们,使我们多结生命和日常生活中圣灵的果子,多结传福音救灵魂果子;多结歌颂赞美您和行善捐输的果子。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017