注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

仰赖神尊荣神  

2017-09-16 08:39:58|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣爱您!
2017916日礼拜六

每日金句:箴 3:5-6你要专心仰赖耶和华,不可倚靠自己的聪明;在你一切所行的事上,都要认定他,他必指引你的路。

灵修心语:神赐人智慧、知识和聪明。他给正直人存留真智慧;给行为纯正的人作盾牌。他保守公平人的路,护庇虔敬人的道,带领他们行仁义、公平、正直、光明,满有恩膏的善道。他赐恩给谦卑的人;赐福与义人的居所;使他们的仓房,必充满有余;酒榨,有新酒盈溢。

主啊,恳求您保守我们的心胜过保守一切;因为一生的果效是由心发出。您保守我们的心敬畏您,虔诚亲近敬拜赞美您,远离恶事,拒绝魔鬼、罪恶、试探和私欲。

主啊,我们要以财物和一切初熟的土产,当纳的十分之一金钱,来尊荣您;使您的家丰富有余。您必医治我们的肚脐,滋润我们的百骨,且必打开天上窗户倾福给我们,使我们福杯满溢。

主啊,充满我们的灵,使我们要以智慧、知识和真道为美;以遵行您的真理、圣灵的旨意和敬虔操练为目标;使您的心得享受,您的圣名得尊荣!

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017