注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

等候神有大福  

2017-09-17 05:55:18|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣爱您!
2017917日主日

每日金句:哀 3:23-25每早晨这都是新的;你的诚实,极其广大!我心里说,耶和华是我的分;因此,我要仰望他。凡等候耶和华,心里寻求他的,耶和华必施恩给他。

灵修心语:我们的心向来仰望神,静默等候神,遵守他的道,这原是好的。他是我们的帮助,我们的盾牌。他每早晨作我们的膀臂,遭难的时候为我们的拯救。凡敬畏耶和华的,无论大小,主必赐福给他。

主啊,我的心默默无声,专等候您,胜于守夜的等候天亮。我们听从您,日日在您门口仰望,在您门框旁边等候的,我们便为有福。

主啊,您是我们的帮助和盾牌;是我们的力量、诗歌和拯救;敬畏您,等候您,倚赖投靠您,强似倚赖王子。

主啊,我们是天上的国民,如同农夫忍耐等候秋雨春雨;要忍耐等候您裂天而降,我们圣洁无瑕疵地朝见您。我们等候身体得赎,您的众子显现;等候您所经营建造的那座的极美丽、极荣耀的圣城;等候与您面对面共享永恒之爱情。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017