注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

爱主而活最有价值  

2017-09-05 07:04:00|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 耶稣爱您!
2017年9月4日礼拜一
每日金句:赛 43:21这百姓是我为自己所造的,好述说我的美德。
灵修心语:人生为什么而活?为钱而活?贪财是万恶之根。多少人为发财陷在迷惑、网罗、无知有害的私欲里;用许多愁苦把自己刺透了;沉在败坏和灭亡中。为知识智慧而活?电脑病毒、核武器、化学武器、高科技、高智商罪犯心狠手毒辣,杀人不瞎眼。为爱情而活?君不见婚外恋、同性恋、包二奶泛滥成灾,离婚率高升不降。为事业而活?多少富豪股灾一夜成乞丐;多少亿万富翁癌病英年早逝。为权势而活,多少总统、元首成阶下囚、被杀头。
主啊,凡有血气的尽都如花似草,花必凋谢,草必枯干。人在阳光下一切都是虚空的虚空,是捕风捉影。您的话安定在天:人若赚了全世界,赔上自己生命有什么益处?
主啊,您造天地,从一本造出万族的人。我们的生活、动作、存留,生死祸福都在乎您。这世上和一切情欲很快都要过去,惟有您和您道,灵魂、天国;惟有为您而活,遵行您的旨意,荣耀您的,必永远长存。
主啊,天下人间,除您以外别无拯救。地极的人都当仰望您,就必得救;除您以外,再没有别神。万膝必跪拜您,万口必赞美您,一切荣耀都归于您!
耶稣爱您!
2017年9月5日礼拜二
每日金句:赛 54:5因为造你的,是你的丈夫,万军之耶和华是他的名;救赎你的,是以色列的圣者,他必称为全地之 神。
灵修心语:神和我们除了是造物主和受造物、国王和百姓、主人和仆人的关系。神与我们的关系,还是好朋友、父亲和儿子、丈夫和妻子的亲密关系。神召我们,如召回被离弃心中忧伤的妻,就是幼年所娶被弃的妻。
主啊,您为我们的过犯受害,为我们的罪孽压伤;因您受的刑罚我们得平安,因他受的鞭伤我们得医治。您用生命和宝血的重价救赎我们,赐我们平安喜乐、恩惠慈爱和永生天国;证实了您的大恩大爱。
主啊,您的爱不离不弃。或许我们以为您好象离弃我们,也不过片时,却要施大恩将我们救回。您的怒气涨溢,向我们掩面,不过顷刻之间,却要以永远的慈爱怜恤我们、爱我们。
主啊,大山可以挪开,小山可以迁移,但您的慈爱必不离开我们,您平安的约也不迁移。您的公义如江河滔滔;您的慈爱如大海深深。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017