注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

永恒之爱  

2017-09-07 09:18:47|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣爱您!

201797日礼拜四

每日金句:赛 66:1耶和华如此说:“天是我的座位,地是我的脚凳。你们要为我造何等的殿宇,哪里是我安息的地方呢?”

灵修心语:神在天上立定宝座,他的权柄统管万有。全能的神叫死人复活,使无变为有的。他从一本造出万族的人,住在全地上,并且预先定准他们的年限和所住的疆界。我们生活、动作、存留,都在乎他。万有都是本于他,倚靠他,归于他。愿荣耀归给他,直到永远!

主啊,赐我们有清洁,没有玷污的虔诚,忠贞、良善、有见识,看顾在患难中的孤儿寡妇,并且保守自己不沾染世俗。

主啊,真信靠顺服您,真敬畏虔诚者,必甘心乐意舍己、天天背起自己的十字架跟随主,直到主再来,我们到见他的面。

主啊,您是我们所信的神。您的公义、圣洁、慈爱和恩惠,归于敬畏您的人,从亘古到永远;您的公义也归于义人的子子孙孙。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017