注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

多吃主的话语  

2017-09-08 02:42:18|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣爱您!

201798日礼拜五

每日金句:耶 15:16耶和华万军之 神啊!我得着你的言语,就当食物吃了;你的言语是我心中的欢喜快乐,因我是称为你名下的人。

灵修心语:主耶稣说:人活着不是单靠食物,乃是靠神口中所出的一切话。神的话语安定在天,直到永远。天地要废去,神的话语是万古常新。神的话是灵是生命。神的话语胜过黄金宝贵,比蜜甘甜。

主啊,我们要敬拜您,赞美您的伟大、智慧和荣耀!您是全能、全知、至善、至圣、圣爱的真神。您说有就有,命立就立。天上、地上、地下宇宙万有,一切都是您用您的话语所创造的。

主啊,您的律法全备,能苏醒人心;您的法度确定,能使愚人有智慧;您的训词正直,能快活人的心;您的命令清洁,能明亮人的眼目;您的道理洁净,存到永远;您的典章真实,全然公义;都比极多的精金可羡慕;比蜂房下滴的蜜甘甜。

主啊,感谢您赐我们宝贵的圣经,是我们信仰根基、生命之粮,行事为人的准则和能源。恳求您激励我们每天早早起来敬虔恭读您的圣经,赐我们灵性生命每天所需用新鲜的吗哪。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017