注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

永恒尊荣  

2017-10-13 07:59:22|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣爱您!

20171012日礼拜四

每日金句:启 19:13-16他穿着溅了血的衣服;他的名称为“ 神之道”。在天上的众军骑着白马,穿着细麻衣,又白又洁,跟随他。有利剑从他口中出来,可以击杀列国。他必用铁杖辖管他们,并要踹全能 神烈怒的酒榨。在他衣服和大腿上有名写着说:“万王之王,万主之主。”

灵修心语:造物主、救赎主和审判主-耶稣基督再来时,是以万王之王的身份,带着无数天军天使和圣徒裂天而降。他的道,如同利剑,有权柄有能力,要审判地上万族万国万民。信靠他的蒙恩人得永生和天上尊荣。硬心不信、作恶犯罪者下地狱,受永火之苦。

主啊 ,您婚娶的时候快到了。您的新妇-圣徒,也自己预备好了。新妇是有福的人,被请赴羔羊之婚筵。他们穿上光明洁白的细麻衣。这细麻衣就是他们所行的义。我们都欢喜快乐,将荣耀归给您。

主啊,您是诚信真实的。您的审判、争战都按着公义。您的眼睛如火焰,您的脚践踏仇敌,您的口中有利剑,按您的真道,按您命定的日子审判全人类。

主啊,我们和无数的天使,高唱:“哈利路亚!因为主我们的 神,全能者,作王了”。这上达天庭的敬拜赞美,如同众水的声音,大雷的声音,上达天庭,传至天际。

耶稣爱您!

20171013日礼拜五

每日金句:启 20:6在头一次复活有分的有福了,圣洁了;第二次的死在他们身上没有权柄。他们必作 神和基督的祭司,并要与基督一同作王一千年。

灵修心语:基督背负我们的罪孽,为我们钉十架死,复活升天,成就救恩,使一切信他的人得永生。蒙恩人也都要复活,必朽坏的,复活成不朽坏的;羞辱的,复活成荣耀的;软弱的,复活成强壮的;属血气的身体,复活成灵性的身体。这是极大的属灵奥秘。

主啊,当我们死在罪恶过犯中,因着您创世前预定的美意;您的大爱和拯救;您的奇妙大能作为,使我们出死入生,灵性复活过来了。

主啊,您赐我们永远的生命。您的宝血,您的圣灵和您的话语在我们身上永远有功效。这是我们将来身体复活的确据和保障。

主啊,感谢赞美您的应许:真正信靠您,遵行您的旨意的圣徒,和一切殉道者,他们都要复活,变成属灵、不朽、荣耀的身体,与您一同作王一千年。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018