注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

朝见至高真神  

2017-10-14 05:56:36|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣爱您!

20171014日礼拜六

每日金句:启 21:22-24我未见城内有殿,因主 神,全能者和羔羊为城的殿。那城内又不用日月光照,因有 神的荣耀光照,又有羔羊为城的灯。列国要在城的光里行走;地上的君王必将自己的荣耀归与那城。

灵修心语:整个圣城成为至圣所,就不须圣殿了,因为 神永恒的与他们同在。凡住在城内的人,都可面对面直接与神交通,因神和羔羊作了新城的中心。神是众光之父,耶稣是世上的光,我们是光明之子。今天人若不藉着基督,就看不见神。神是住在人不能靠近的光里,我们在基督里才能看见祂。

主啊,圣城里有您的宝座,全地的人必将列国的荣耀、尊贵归与您和那圣城。我们的名字写在羔羊生命册上,就可进入永恒的圣城,与您同享尊荣。

主啊,您在宝座上永远为王,今天我们要学习如何敬拜和赞美。因在永恒里,一切受造之物都要不停地敬拜赞美您。

主啊,惟有靠着您的宝血,十字架上的救赎大功,靠着圣灵里的自由,我们才能亲近您、敬拜您;与您面对面是何等有福。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017