注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

荣耀大日  

2017-10-15 08:23:16|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣爱您!

20171015日主日

每日金句:启 22:1-5天使又指示我在城内街道当中一道生命水的河,明亮如水晶,从 神和羔羊的宝座流出来。在河这边与那边有生命树,结十二样果子,每月都结果子;树上的叶子乃为医治万民。以后再没有咒诅。在城里有 神和羔羊的宝座;他的仆人都要事奉他,也要见他的面。他的名字必写在他们的额上。

灵修心语:在永恒里,没有魔鬼、罪恶、疾病、痛苦、死亡、黑夜。主 神要光照所有蒙恩人;他们要作王,直到永永远远,义人要发光如同太阳、月亮和星星。

主啊,这就是我们所信、所盼望的永恒天上家乡、国度。何等美好、何等荣耀、何等有福之地。

主啊,为此,您付出生命和宝血重价。为此,我们视万物如同粪土,为要得到您为至宝;也愿意舍己、背起自己的十字架跟随您到底。

主啊,越接近黎明,天越黑暗。在这弯曲悖谬、罪恶淫乱的末世,惟有您能保守我们胜过逼迫、患难、试诱和魔鬼的进攻,持守真道,直到公义的日头出现,得见您面。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017