注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

爱主到底  

2017-10-20 06:42:14|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 耶稣爱您!

20171019日礼拜四

每日金句:犹 1:24-25那能保守你们不失脚,叫你们无瑕无疵,欢欢喜喜站在他荣耀之前的我们的救主独一的 神,愿荣耀、威严、能力、权柄,因我们的主耶稣基督归与他,从万古以前,并现今,直到永永远远。阿们。

灵修心语:神在创世之前,在基督里拣选了我们,预定我们得儿子的名份,永生的荣耀。我们听从圣灵的声音,认识耶稣,信靠救主并跟随他。主耶稣死而复活,赐给我们永生。我们信靠顺服到底,就永不灭亡,任何受造之物都不能从主手里把我们夺去。我们是天父赐给主耶稣。

主啊,您是全能至高真神。您比万有都大,天上地下,天使、魔鬼、世人,绝对不能从你忙手里把我们夺去。我们靠着您的怜悯、慈爱和保守大能,就有永生的确据和保障。

主啊,您满有怜悯和慈爱。当我们软弱和犯罪之时,您会责备、管教我们,使我们悔改归正。您就赐我们火炼的金子,而富足;赐白衣穿上,而不羞耻;赐眼药擦眼睛,使我们能看清道路、明白真理。

主啊,哈利路亚,您要进到我们里面,您坐在我们心中的宝座。您要保守、赐福我们过得胜的生活,忠心、良善又有见识。您要赐我们在您宝座上与您同坐。

20171020日礼拜五

每日金句:太 5:17-19耶稣说:莫想我来要废掉律法和先知;我来不是要废掉,乃是要成全。我实在告诉你们,就是到天地都废去了,律法的一点一画也不能废去,都要成全。
灵修心语:人称义不是靠守律法和行伦理道德,而是靠真诚地相信耶稣的十架救恩。律法使人知罪;律法的总结是基督;律法引人归基督。律法是好的,一点一画也不能废去,都要成全。无论何人废掉这诫命中最小的一条,又教训人这样作,他在天国要称为最小的;但无论何人遵行这诫命,又教训人遵行,他在天国要称为大的。
主啊,您来降世,从小就努力遵守律法,一生也行在律法精意和天父的旨意中,为我们树立一个谦卑顺服真理的典范。
主啊,您降世,不仅带来救赎、永生、平安、喜乐和无数的恩典;也告诫我们要遵行的诫命、律例、典章、圣经伦理道德的基督徒人生真理。
主啊,我们信您,不是单为今生的恩典福气和自己将来的永生;更重要是一生努力地遵守您的诫命、律法、圣灵旨意和圣经真理,每天自然自觉地流露彰显、活出您生命的佳美,才能满足您的心;才能在世上见证您,吸引更多人归您,使更多人归荣耀于您。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017