注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

永恒更宝贝  

2017-10-02 04:11:54|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣爱您!

祝您国庆节和中秋节合家平安快乐、健康幸福、主恩永偕!

2017101日主日

每日金句:启 7:9-10我观看,见有许多的人,没有人能数过来,是从各国、各族、各民、各方来的,站在宝座和羔羊面前,身穿白衣,手拿棕树枝,大声喊着说:“愿救恩归与坐在宝座上我们的 神,也归与羔羊。”

灵修心语:这是天国的美好。这些穿白衣是蒙恩人,是从魔鬼、罪恶、苦难和地狱永火中被拯救出来。他们因信称义,基督的义袍披在他们的生命上。神羔羊用自己的宝血把他们的灵魂身体都洗白净了。蒙恩人在神宝座前,昼夜在神殿中事奉主。坐宝座的要用帐幕覆庇他们。宝座中的主羔羊必牧养他们,领他们到生命水的泉源,也必擦去他们一切的眼泪。

主啊,天上亿万的蒙恩人、无数的天使,和众长老并四活物,都在您的宝座前面伏于地,敬拜您。他们高唱:“颂赞、荣耀、智慧、感谢、尊贵、权柄、大力都归与我们的 神,直到永永远远。阿们。”

主啊,惟有您的国度是永恒的。地上的君王、权贵、富豪、将军、荣华富贵、美女帅哥、爱情学问……凡有血气的,尽都如草,其荣华不过如草上的花。草必枯干,花必调谢,惟有您和您的国,敬畏您和遵行您旨意的,是永远长存。

主啊,赞美您!在您的国度里,再没有痛苦、眼泪、疾病、仇恨、战争、灾难、恶人、罪恶、魔鬼;也没有黑暗、咒诅和死亡。惟有光明、平安、喜乐、彼此相爱和永生荣耀。主啊,您必快来。您永恒的国度必快降临!

耶稣爱您!

2017102日礼拜一

每日金句:林后 5:9-10所以,无论是住在身内,离开身外,我们立了志向,要得主的喜悦。因为我们众人必要在基督台前显露出来,叫各人按着本身所行的,或善或恶受报。

灵修心语:今天世人所追求的学问事业、婚姻爱情、家庭子女、良辰美景、豪宅名车、名利地位……都是烟云花草,捕风捉影、劳苦愁烦、转眼成空。我们行事为人是凭着信心,不是凭着眼见。原来我们不是顾念所见的,乃是顾念所不见的;因为所见的是暂时的,所不见的是永远的。

主啊,惟有您是永恒的。您所赐的圣灵里的喜乐和平安,天国里的永生,遵行您旨意的赏赐,是今世可以享受,且存于天国永世的。

主啊,帮助我们居安思危;保守我们或许将面对患难和逼迫、疾病和穷困,能够坦然无惧,不恋慕地上的时光,是更愿意离开身体与您同住。因与您面对面,那是好得无比的。

主啊,当我们在任何的境遇中,保守我们不丧胆,在您里面有平稳安静、有信心盼望、有意外的平安和拯救。我们相信您的应许和大能:我们外体虽然毁坏,内心却一天新似一天。我们这至暂至轻的苦楚,要为我们成就极重无比、永远的荣耀。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017