注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

末日预兆  

2017-10-24 08:57:57|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣爱您!
20171024日礼拜二

每日金句:太 24:9-10那时,人要把你们陷在患难里,也要杀害你们;你们又要为我的名,被万民恨恶。那时,必有许多人跌倒,也要彼此陷害,彼此恨恶;

灵修心语:基督降临和世界的末了,有许多预兆:魔鬼撒但大猖狂,假基督、假先知出现,异端邪教泛滥,大逼迫大患难临到基督徒。世界局势混乱,多处有打仗的风声,民要攻打民,国要攻打国;自然界灾害频繁,多处必有饥荒、地震、瘟疫。人性道德败坏、良心沦丧,同性恋和淫乱之事泛滥;不法的事增多,人与人冷漠、彼此陷害,彼此恨恶。圣灵大浇灌、天国的福音要传遍天下;惟有忍耐到底的必然得救。

主啊,您的大爱和大能,使外邦得救人数添满,以色列全族归您。您就带亿万天军圣徒裂天而降,审判全人类。

主啊,您的审判我们根据顺服圣灵的态度和行为。审判从您的家起首,得胜者得奖赏,与您同作王治理天国。失败者虽然得救,仍像从火里经过,要在黑暗里痛哭悔改。

主啊,恳求您激励、保守、帮助、造就我们,使我们敬虔圣洁度日,忠心火热殷勤服伺您和圣工,迎接您的再来。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017