注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

往普天下去  

2017-10-27 06:10:00|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 耶稣爱您!
2017年10月27日礼拜五
每日金句:可 16:19-20主耶稣和他们说完了话,后来被接到天上,坐在 神的右边。门徒出去,到处宣传福音。主和他们同工,用 神迹随着,证实所传的道。阿们。
灵修心语:主耶稣是自有永有的真神、造物主,却道成肉身为人,背负人类罪孽,为我们钉十字架,死而复活、升天。现在天上立定宝座,统管宇宙万有。他吩咐我们往普天下去,传福音给万民听。他应许要用神迹证实我们所传的道,使得救人数添满,以色列全族归耶稣;这世界成为我主我基督的国度。
主啊,您的圣灵感化我们相信您的救恩,且领受您圣灵之洗的必得永生。硬心不信您的十架福音的,必被定罪。您的震怒常在他身上;不肯悔改到底的,要受永火之苦。
主啊,您激励、保守我们这些蒙恩人,虔诚遵行您旨意,努力往普天下去传福音,您必赐的能力、权柄和神迹随着我们;能说新方言、医病赶鬼、捆绑撒但;手按病人,病人就必好了。
主啊,催促我们要走出去,使万民作您的门徒;奉圣父圣子圣灵的名,给他们施洗;吩咐他们遵守您的真道,您就常与我们同在,直到世界的末了。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017