注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

献什么给主  

2017-10-31 08:33:21|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣爱您!
20171031日礼拜二

每日金句:路 21:1-4耶稣抬头观看,见财主把捐项投在库里;又见一个穷寡妇,投了两个小钱;就说:“我实在告诉你们,这穷寡妇所投的比众人还多;因为众人都是自已有余,拿出来投在捐项里,但这寡妇是自己不足,把她一切养生的都投上了。”

灵修心语:人看外貌和表面,神鉴察人的内心和动机。奉献蒙悦纳关键在乎内里的动机,是否存感恩主、荣耀神而作。因感恩、爱主、尊荣主,尽心、尽意、尽力而献上的财物、时间、劳力、智慧、赞美、祷告和传道,神都悦纳,记念于天,有永恒的报赏。

主啊,感谢赞美您在十字架上献上自己的身体为赎罪祭、挽回神的震怒,拯救我们脱离罪恶、魔鬼、死亡和地狱之苦,得着平安、喜乐和永生。

主啊,悖逆顽梗的罪与拜虚神和偶像的罪相同,顺服您真理,听从您旨意胜于献祭。感谢歌颂您的祭,胜过献公牛为燔祭。祷告赞美的祭永存于宝座前。

主啊,我们当把自己身体灵魂献上为活祭;把自己如同贞洁的童女,献给您,一生一世为您而活,尽心、尽性、尽意、尽力爱您-天上的新郎。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017