注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

永恒之福  

2017-10-08 05:43:04|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣爱您!

2017105日礼拜四

每日金句:诗 84:11-12因为耶和华 神是日头,是盾牌,要赐下恩惠和荣耀。他未尝留下一样好处,不给那些行动正直的人。万军之耶和华啊!倚靠你的人,便为有福。

灵修心语:神是一切恩惠、慈爱、福份的源头。因他爱世人,乐意把今生百倍的好处和福份,天上永远荣耀都赐给我们。但想得到他更多更大福份的人,应有二个条件:首先是信靠顺服他的圣经全备真理和每天圣灵对自己的旨意,其次是自己意志选择作一个正直的人,就是不要体贴私欲去犯罪,不偏行己路,不随从世界和肉体的人。

主啊,凡有血气的,尽都如草;他的美荣都象草上的花。草必枯干,花必凋谢;惟有您的福音真道是永存的。

主啊,世俗人所追求的眼目的情欲、肉体的情欲,今生的骄傲,是被定罪的,是与您为敌的。主啊,这世界和其上的情欲,都要过去,恳求您保守、激励我们惟独遵行您的真理和旨意;有永恒价值和意义。

主啊,您说过:凡称呼主啊、主啊的人,不能都进天国,惟独遵行您旨意的才能进去。天国是努力进入的,努力的人就得着。主啊,恳求您帮助我们竭力追求天国尊荣。

2017106日礼拜五

每日金句:腓 3:20-21我们却是天上的国民,并且等候救主,就是主耶稣基督,从天上降临。他要按着那能叫万有归服自己的大能,将我们这卑贱的身体改变形状,和他自己荣耀的身体相似。

灵修心语:天上的国民就应当以认识我主基督耶稣为至宝,丢弃万事,看作粪土,为要得着基督。我们当以基督耶稣的心为心,意念相同,爱心相同;存心谦卑,看别人比自己强,多顾别人的事;忘记背后,努力面前的,竭力向着天国奔跑;要得日光之上,基督台前的奖赏。

主啊,我们应当常常喜乐,一无挂虑,多多祷告、祈求和感谢,将我们所有难处和需要都倾述于您宝座前。您必赐出人意外的平安,保守我们的心怀意念。

主啊,凡是真实的,可敬的,公义的,清洁的,可爱的,有美名的,好德行的,配得称赞的,都是源于您的。我们都要思念、传播、效法、遵行。

主啊,恳求您保守、激励、帮助我们敬畏您,行公义,好怜悯,存谦卑的心,与您同行;必得富有、尊荣、生命和末日审判台前的荣耀为赏赐。

2017108日主日

每日金句:帖前 4:16-17因为主必亲自从天降临,有呼叫的声音和天使长的声音,又有 神的号吹响;那在基督里死了的人必先复活。以后我们这活着还存留的人,必和他们一同被提到云里,在空中与主相遇。这样,我们就要和主永远同在。

灵修心语:耶和华的日子临到,就在一霎时,眨眼之间,号筒末次吹响的时候;死人要复活、我们也要改变;成为属灵、强壮、荣耀、不朽坏的灵体。神末日的审判从神的家起首。我们众人必要在基督台前显露出来,叫各人按着本身所行的,或善或恶受报。

主啊,按着定命,人人都有一死,死后且有审判。我们靠着您的血得以坦然进入至圣所。在这罪恶淫乱的末世,恳求您保守我们不放纵私欲的邪情,成为圣洁,远避淫行;用圣洁、尊贵,守着自己的身体;如同贞洁的童女等候新郎。

主啊,您是圣洁、无邪恶、无玷污、远离罪人、高过诸天的大祭司。在天父右边昼夜为我们代祷,保守我们将起初确实的信心坚持到底,就在您的国度里有分了。

主啊,激励我们天天彼此相劝,务要坚固,不可摇动,常常竭力多作主工,因为知道我们的劳苦,在您里面不是徒然的,永世里必有荣耀的奖赏。

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017