注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

敬拜与圣洁  

2018-01-12 09:23:06|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣爱您!

2018111日礼拜四

每日金句:启 4:9-11每逢四活物将荣耀、尊贵、感谢归给那坐在宝座上、活到永永远远者的时候,那二十四位长老就俯伏在坐宝座的面前敬拜那活到永永远远的,又把他们的冠冕放在宝座前,说:“我们的主,我们的 神,你是配得荣耀、尊贵、权柄的,因为你创造了万物,并且万物是因你的旨意被创造而有的。”

灵修心语:四活物是基路伯;也代表自然界生物之中最高贵、最强壮、最智慧,和最敏捷者。整个被造的大自然,包括人类均在神的永远计划中有份,均围绕着宝座敬拜尊贵荣耀的神。”二十四位长老,象征二十四班祭司;或新旧约十二位族长与十二位使徒相加数目,指一切神的忠心子民。

主啊,我们的工作与敬拜是不可分割,合为一体的。我们人类的至终目的其实就是要荣耀 神,和永远的享受祂所赐的快乐。

主啊,医生值班治病;科学家的研究;教师在教导;音乐家专注乐章;画家全神贯注去绘画;店员忠诚服务;主妇在厨房中操作。我们每天、一生把您托付的工作作好,尽上自己的本份,那就好比是一首赞美您的圣诗。就是携手参与一个伟大的崇拜啊!

主啊,惟您配得我们一切受造之物的敬拜和赞美,直到永远。

2018年1月12日礼拜五

每日金句:林前 5:4-5就是你们聚会的时候,我的心也同在。奉我们主耶稣的名,并用我们主耶稣的权能,要把这样的人交给撒但,败坏他的肉体,使他的灵魂在主耶稣的日子可以得救。

灵修心语:神是慈爱的,神也是圣洁、公义、威严、荣耀的。神断不以有罪为无罪,要按公义审判天下。人非圣洁不能近神。不义的人不能承受 神的国。无论是淫乱的、拜偶像的、奸淫的、作娈童的、亲男色的、偷窃的、贪婪的、醉酒的、辱骂的、勒索的,都不能承受 神的国。

主啊,赞美您,靠着您的宝血、圣灵和圣道的大能,我们已经洗净、成圣、称义了。您感化我们喜爱您的诫命、律法、典章、真道,昼夜思想,成为有福的人。

主啊,恳求您保守我们,激励我们,立定心志:不从恶人的计谋,不站罪人的道路,不坐亵慢人的座位;不看邪僻,逃避淫行,胜过罪恶、魔鬼和私欲。

主啊,感谢您,我们是您用生命和宝血的重价买来的。所以我们要在身体灵魂、心思意念、日常生活和人际关际中荣耀您。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018