注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

赏善罚恶、创始成终的主  

2018-01-18 08:49:09|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣爱您!

2018117日礼拜三

每日金句:启920~21 其余未曾被这些灾所杀的人仍旧不悔改自己手所做的,还是去拜鬼魔和那些不能看、不能听、不能走,金、银、铜、木、石的偶像,又不悔改他们那些凶杀、邪术、奸淫、偷窃的事。

灵修心语:若不是神的怜悯、感化,没有人会认罪悔改。我们蒙恩人会信主得救,完全是出于神。神在创世之前,在基督里拣选了我们,使我们因耶稣的宝血,成为神的儿子,得永生的荣耀。

主啊,感谢您,您要怜悯谁就怜悯谁。您怜悯、恩待、拣选、拯救我们这些污秽、软弱、败坏、不堪的罪人,赦免我们一切的罪,赐我们永生。

主啊,赞美您,因您永恒的美旨,将您丰盛的荣耀彰显在我们这些蒙怜悯、早预备得荣耀的器皿上。

主啊,深哉,您丰富的智慧和知识!您的判断何其难测!您的踪迹何其难寻!我们和万有都是本于您,倚靠他您,归于您。愿一切荣耀都归于您!

2018118日礼拜四

每日金句: 2:10我们原是他的工作,在基督耶稣里造成的,为要叫我们行善,就是 神所预备叫我们行的。

灵修心语:我们的得救是本乎恩,神在创世之前就预定好了;也因着信,圣灵感化我们相信耶稣钉十字架死而复活的救恩,接受耶稣作自己救主。这乃是 神永恒的美旨,他所赐的奇妙恩典,并不是出于我们自己和智慧、聪明和好行为,免得得救的人会自夸。我们能行善行义,也是出于圣灵在我们身上作成的。因没有义人,我们的义也不过是破烂污秽的无花果树的树叶服。

主啊,您是阿拉法、俄梅戛;是创始成终,昔在、今在、以后永在的全能者。灵界和物质界的一切,都是您所创造的、维系、托住的。万有都是本于您,倚靠您,归于您!

主啊,您是生命、真爱和美善的源头。我们是因着您赐予的生命;您的圣灵和圣道充满于我们灵魂体。我们才能行出合乎您旨意、尊荣您、对人有益的善和义。

主啊,我们是您创世前所预定,要承受您的荣耀的器皿。我们没有任何可夸的。我们的一切真善美的生命的言行举止,都是创始成终的您而作成的工作;一切荣耀都归于您。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018