注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

服役的灵  

2018-01-19 08:41:55|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣爱您!

2018年1月19日礼拜五

每日金句:赛 37:36-38耶和华的使者出去,在亚述营中杀了十八万五千人。清早有人起来一看,都是死尸了。亚述王西拿基立就拔营回去,住在尼尼微。一日在他的神,尼斯洛庙里叩拜,他儿子亚得米勒和沙利色,用刀杀了他,就逃到亚拉腊地。他儿子以撒哈顿接续他作王。

灵修心语:亚述西拿基立及其元帅非常嚣张狂妄攻击、亵渎真神,漫骂希西家王。希西家王撕裂衣服,披上麻布,进了耶和华的殿祷告。神差天使一夜杀死敌军十八万五千人。亚述王西拿基立逃遁,进假神尼斯洛庙里叩拜,被他的亲生儿子杀死。神也曾用一只小虫就咬死自称为神,受百姓敬拜的狂妄的希律王。神真是幽默。

主啊,人是何等的渺小、狂傲、罪孽深重。目中无神和拜偶像的人是何等狂妄、愚昧无知,被魔鬼弄瞎了心眼!恳求您的圣灵开他们的心眼;您的大怜悯来拯救他们。

主啊,感谢您爱我们,差遣天使作服役的灵,为我们这些承受救恩的人效力。您常常差遣争战的天使、传信息的天使、保护的天使与您的子民同在。我们每人都有天使伴随、保护,小孩子也不例外。

主啊,赞美您。您亲自住在我们心里,在凡事上教导我们,给我们力量、喜乐、平安和各种恩赐和智慧;指引我们走人生道路,为您的国度争战。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018