注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

你为谁而活?  

2018-01-20 09:40:03|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣爱您!

2018年1月20日礼拜六

 每日金句: 43:7就是凡称为我名下的人,是我为自己的荣耀创造的,是我所作成,所造作的……21这百姓是我为自己所造的,好述说我的美德。

灵修心语:正确和永恒的人生目的,就是为传扬、述说神的美德,荣耀神而活。可是现在许多人行事为人,是基督十字架的仇敌。他们的神就是自己的肚腹,他们以自己的羞辱为荣耀,专以地上的事为念。他们的结局就是沉沦,离开神的面和永远的荣光。

主啊,感谢您拯救我们,使我们成为天上的国民,每天为您而活,并且等候您从天上降临。您要按着那能叫万有归服自己的大能,将我们这卑贱的身体改变形状,和您荣耀的身体相似,好承受您永远的国度。

主啊,哈利路亚赞美您。第七位天使吹号,天上就有大声音说:“世上的国成了我主和主基督的国。他要作王,直到永永远远。”我们就与您永远同在,享受您永远的生命和爱情。

主啊,赞美您。您再来,审判创世以来的死人和活人的时候到了;您的仆人众先知和众圣徒,凡敬畏您名的人,连大带小得赏赐的时候也到了。为您而活的得胜者与您同坐宝座、同作王,治理天国。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018