注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

胜过鬼魔  

2018-01-21 08:51:50|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣爱您!

2018121日主日

每日金句:启 12:11弟兄胜过它(撒但魔鬼),是因羔羊的血和自己所见证的道。他们虽至于死,也不爱惜性命。

灵修心语:大龙、古蛇,名叫魔鬼,又叫撒但,带领它的众魔君、幽暗世界的掌权者和千万的邪灵污鬼,敌挡真神、基督、圣灵和福音真道,迷惑普天下的人下地狱。它们如同吼叫的狮子,遍地游行,寻找可吞吃的人;要偷窃、杀害、毁坏神的子民的财产、身体、家庭、婚姻和生命。它们的最后下场是地狱永火。

主啊,犯罪的是属魔鬼,因为魔鬼从起初就犯罪。您显现出来,藉着死败坏掌死权的魔鬼,除灭魔鬼的作为,拯救沦为魔鬼奴才的我们众蒙恩人。

主啊,保守我们的心志,务要谨守,警醒;用坚固的信心、穿戴全副军装,抵挡魔鬼邪灵,因为知道我们在世上的众弟兄也是经历这样的苦难。

主啊,您快再来了。您的救恩、能力、国度和权柄,都快来到了。那昼夜控告我们弟兄的撒但及其爪牙快被摔在地上。我们靠着您的宝血、您的圣道-圣灵的利剑和至死忠心的心志,必胜过一切魔鬼撒但及其罪恶黑暗权势。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018