注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

毁灭黑暗权势  

2018-01-23 06:33:28|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣爱您!

2018年1月23日礼拜二

每日金句:帖后 2:3-4人不拘用什么法子,你们总不要被他诱惑;因为那日子以前,必有离道反教的事,并有那大罪人,就是沉沦之子,显露出来。他是抵挡主,高抬自己,超过一切称为 神的,和一切受人敬拜的,甚至坐在 神的殿里,自称是 神。

灵修心语:历世代中,敌基督的影在君王元首中彰显,使他们顺从魔鬼撒但,狂妄抵挡基督福音、逼迫教会,杀害犹太人和基督徒。如罗马皇帝、法西斯希特勒、金家王朝……敌基督在末日大灾难中显现出来。它集撒但魔鬼、假先知、假基督于一身;照撒但的运动,行各样的异能、神迹,和一切虚假的奇事,并且在那沉论的人身上行各样出于不义的诡诈,叫他们信从虚谎和鬼魔。它敌挡真神,坐在殿里自称为神,掌控、压制全人类,疯狂杀害、逼迫犹太人和基督徒。

主啊,您必得国降临,带着亿万天军、天使、圣徒裂天而降。您要用口中的气灭绝敌基督者,用降临的荣光废掉撒但魔鬼、大罪人和敌基督的罪恶黑暗国度的一切不信真理,倒喜爱不义的爪牙。

主啊,您是公义的。您同有能力的天使从天上在火焰中显现,必将患难报应那加患难给我们的人;要报应那不认识您、不听从我主您的福音的人。他们要受刑罚,就是永远沉沦,离开您的面和您权能的荣光。

主啊,您降临,信靠您的人都必惊奇、欢呼雀跃,高唱哈利路亚。您要在我们圣徒的身上得荣耀,我们也在您那里和您永恒的国度里得荣耀。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018