注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

专一靠您  

2018-01-24 06:51:02|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣爱您!

2018年1月24日礼拜三

每日金句:赛 51:11-13耶和华救赎的民必归回,歌唱来到锡安,永乐必归到他们的头上,他们必得着欢喜快乐,忧愁叹息尽都逃避。惟有我,是安慰你们的。你是谁?竟怕那必死的人,怕那要变如草的世人;却忘记铺张诸天,立定地基,创造你的耶和华。

灵修心语:你们不要倚靠君王,不要倚靠世人,他一点不能帮助。他的气一断,就归回尘土;他所打算的,当日就消灭了。以耶和华神为帮助,仰望他的,这人便为有福。大山可以挪开,小山可以迁移,他的慈爱必不离开你,他平安的约也不迁移。

主啊,赞美您。您是创造我们的,救赎我们的,称为全地之主,是我们的天上新郎。您呼召我们,如召被离弃心中忧伤的妻,就是幼年所娶被弃的妻。因我们污秽不堪,离弃您,成为爱世界、爱魔鬼和爱犯罪恶的淫妇。

主啊,帮助我们离开,从巴比伦出来,不要沾不洁净的物。我们务要自洁,要遵守您的命令,毫不玷污,无可指责,直到您的显现。因您是全能的神,您的作为大哉!奇哉!您的道途义哉!诚哉!

主啊,您悦纳我们不住地为万人、君王和一切在位的,恳求、祷告、代求、祝谢;使我们可以敬虔端正,平安无事的度日。因为独有您是圣的;万民都要来在您面前敬拜,因您公义的审判快来到。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018