注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

你是何种义?  

2018-01-26 05:24:20|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣爱您!

2018126日礼拜五

每日金句:赛 64:6我们都象不洁净的人,所有的义都象污秽的衣服。我们都象叶子渐渐枯干,我们的罪孽好象风把我们吹去。

灵修心语:凡有血气的人,在母腹中就有亚当遗传的罪,不认识神、存邪僻的心,装满了各样不义、邪恶、贪婪、淫乱、恶毒、嫉妒、凶杀、争竞、诡诈、毒恨、无知、背约、谗毁、狂傲、自夸、论断、无怜悯、无亲情、怨恨神、侮慢人、捏造恶事、违背父母、敌挡基督……没有义人,连一个也没有;没有行善的,连一个也没有;都是愚拙、软弱、卑贱、污秽的、败坏的、羞耻的,该死该下地狱的罪人。

主啊,我们肉体的义,常是假冒伪善、沽名钓誉;在您的眼中是污秽的衣服,是无花果树的树叶裙,公义太阳一晒、圣灵的风一吹,就显出有多么破烂、又脏又丑又臭!

主啊,我们的灵魂体惟有被您宝血所洁净。我们完全藏在您宝血下。您生命的义袍,赐我们披上,在圣灵恩膏下,在您眼中才算是圣洁无瑕疵、完美的。

主啊,我们得救,在您的里面是本乎您,创世之前的预定美旨和奇妙恩典。您成为我们的智慧、公义、圣洁、救赎。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018