注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

福气之源  

2018-01-28 08:16:44|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣爱您!

2018128日主日

每日金句:诗 16:2-5我的心哪!你曾对耶和华说:“你是我的主,我的好处不在你以外。”论到世上的圣民,他们又美又善,是我最喜悦的。以别神代替耶和华的,他们的愁苦必加增;他们所浇奠的血我不献上,我嘴唇也不提别神的名号。耶和华是我的产业,是我杯中的分;我所得的,你为我持守。

灵修心语:耶和华是我们的身体、家庭、产业、福气、丰富、喜乐、平安、生命的源头。人离开他,就是劳苦愁烦,捕风虚空。我们心中有一个空虚的无底洞,惟有迎接耶稣进入,才能填满。拜假神偶像和一切受造物,都是大大得罪真神,带来恐惧、罪孽、加倍愁苦和地狱永火。

主啊,您是万有、仁爱、喜乐和生命的创造主和维系者。除您以外,在天上我们有谁?除您以外,在地上我们也没有什么可爱慕的。

主啊,信靠您、亲近等候您、敬拜赞美您、恭读您的宝贝圣经,聆听您的宝贝话语,是何等有福!

主啊,以你为神的,那国是有福的,您所拣选为自己产业的,那民是有福的。爱您守您诫命的,您要赐福给他们直到千代。主啊,您必再来审判全地,赐给蒙恩人享福气,享爱情,直到永远。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018